# Consulter les réponses des élèves

Pour consulter les réponses des élèves aux séquences que vous leur avez assignées, rendez-vous dans Groupes et partages.

Vous pouvez consulter les réponses les plus récentes de vos élèves depuis l'espace Partage en cours.

Sinon, pour consulter toutes les réponses de vos élèves :

1. Sélectionnez Gérer les partages du groupe que vous souhaitez consulter.

2. Sélectionnez la séquence.

3. Pour chaque élève, le statut du devoir est affiché : A faire / Rendu le

4. Quand un élève a terminé son devoir, consultez ses réponses en cliquant sur le bouton Corriger.

5. Vous pouvez rédiger un commentaire puis cliquer sur Marquer comme lu.

6. Si vous souhaitez consulter à nouveau le devoir et votre correction, cliquez sur Voir.