# Assigner une séquence à un groupe

Vous pouvez assigner une séquence à un groupe d'élèves dans Mes séquences ou dans Mes Groupes.

• Dans Mes séquences, cliquez sur

Puis, sélectionnez le groupe d'élèves souhaité. Vous pouvez aussi fixer une date de rendu de ce devoir. Cliquez sur Ajouter.

• Dans Mes groupes, sélectionnez d'abord le groupe d'élèves.

Puis, cliquez sur Ajouter une séquence de travail pour sélectionner la séquence voulue ainsi qu'une date de rendu. Cliquez sur Ajouter.