# Assigner une séquence à un groupe

Vous pouvez assigner une séquence à un groupe d'élèves dans Mes séquences ou dans Groupes et partages.

• Dans Mes séquences, cliquez sur le bouton Partager

Puis, sélectionnez le groupe d'élèves souhaité. Vous pouvez aussi fixer une date de rendu de ce devoir. Cliquez sur Ajouter.

• Dans Groupes et partages, cliquez sur "Gérer les partages" du groupe sélectionné.

Puis, cliquez sur Partager une séquence pour sélectionner la séquence voulue ainsi qu'une date de rendu. Cliquez sur Ajouter.