# Exporter ses contenus en fin d'année scolaire

Une fois connecté sur votre espace FlexManuel, pour exporter vos données en fin d’année scolaire

• Cliquez sur le Menu général et sélectionnez Récupérer mes contenus.
  • Cliquez ensuite sur Exporter pour récupérer vos données (annotations, réponses aux exercices…), un fichier .zflex se télécharge directement sur votre ordinateur.

A chaque rentrée scolaire et à condition de disposer d'une nouvelle licence sur la même référence de manuel, vous pourrez réimporter les données que vous aviez téléchargées en fin d’année.