# Répondre à un devoir

L'élève accède aux séquences que lui a assignées son enseignant sur la page Mes devoirs.

1. Il sélectionne son groupe en cliquant sur Voir les devoirs.

2. Pour chaque séquence, le statut du devoir est affiché : A faire, En cours, Rendu et les actions possibles sont affichées : Commencer, Continuer, Voir. Il sélectionne la séquence à laquelle il doit répondre en cliquant sur Commencer ou Continuer s'il a déjà commencé à répondre au devoir.

3. Il consulte les documents de la séquence et répond dans les zones de saisie. Ses réponses sont automatiquement enregistrées.